Grazie alla nostra esperienza nel settore Horeca, offriamo una gamma completa di servizi ad alto contenuto professionale per hotel, ristoranti, bar, caffetterie, gelaterie, casinò e sale giochi. L’obiettivo è sempre quello di migliorare i processi interni, valorizzare l’offerta e fidelizzare la clientela, creando esperienze uniche e memorabili.
Qui sotto trovi una panoramica dei nostri principali servizi:
Servizi per Hotel
- Ottimizzazione delle procedure interne.
- Realizzazione del piano marketing e media.
- Assessment del personale interno.
- Ricerca di personale qualificato.
- Definizione, avviamento e riorganizzazione di ristoranti, bar, centri benessere e locali di intrattenimento annessi alla struttura.
- Creazione di menù e sviluppo di ricette con definizione del food cost.
- Realizzazione di Mistery Guest e hospitality program per il controllo della customer satisfaction.
- Analisi e implementazione di programmi per la fidelizzazione della clientela.
- Organizzazione di eventi.
- Creazione, realizzazione e stampa di cataloghi, opuscoli, volantini, brochure e merchandising.
Servizi per ristoranti, bar e gelaterie
- Ottimizzazione delle procedure interne.
- Implementazione di programmi per la fidelizzazione della clientela.
- Creazione di menù e sviluppo di ricette con definizione del food cost.
- Consulenza e supporto per problematiche ASL e HACCP
- Per le gelaterie: ideazione di gusti gelato innovativi e completamente naturali.
- Assessment del personale interno.
- Ridefinizione del layout del locale.
- Ricerca immobili per l’apertura di nuovi locali.
- Creazione e realizzazione del concept del punto vendita (con il supporto dei nostri architetti).
- Allestimento e apertura del nuovo locale.
- Gestione delle pratiche burocratiche per l’apertura.
- Ricerca e implementazione dell’equipment necessario.
- Ricerca di personale qualificato.
- Creazione e gestione di programmi di franchising.
Servizi per casinò e sale giochi
- Riorganizzazione interna.
- Realizzazione del piano marketing e media.
- Analisi del posizionamento del casinò.
- Implementazione di strumenti per la fidelizzazione della clientela.
- Assessment del personale interno.
- Consulenza strategica e operativa in supporto al top management.
- Definizione, avviamento e riorganizzazione di ristoranti, bar, disco club e servizi annessi.
- Creazione e gestione di eventi.
- Creazione, realizzazione e stampa di opuscoli, volantini, brochure e merchandising.
- Ricerca di personale qualificato.
- Analisi e ridisegno del layout della sala giochi.
- Implementazione di nuovi giochi o livelli di gioco.
- Promozione delle nuove offerte di gioco.
- Affiancamento alla direzione giochi e artistica del casinò.
